Misturelas – Praticidade na hora de mexer receitas.

Quem trabalha na cozinha sabe muito bem que não se pode perder tempo por questões óbvias: Tempo é dinheiro.

Os recursos são escassos e não se pode desperdiçar ingredientes. A mão-de-obra também é cara e não pode ser atribuída a uma função apenas, o cozinheiro, padeiro ou confeiteiro faz muitas receitas ao mesmo tempo, com apenas dois braços e fica difícil e estressante estar em muitos lugares ao mesmo tempo. Por exemplo, em uma confeitaria tem que fazer muitas receitas compostas, como recheio para bolos e brigadeiros.

Imagine você ter que fazer o recheio coordenado com um bolo, e um brigadeiro, sabemos que essas receitas necessitam de um cuidado especial por serem delicados, e necessitam que constante movimento, ou seja , alguém mexendo a receita o tempo todo. É praticamente impossível delegar essa função, o que não é impossível é que vez por outra ela queime no fundo da panela, pronto! perdeu a receita, perdeu tempo, perdeu dinheiro e perdeu a calma.

Por isso ao montar a sua cozinha é importante uma pesquisa detalhada sobre os equipamentos disponíveis no mercado, essa é uma prática que certamente economizará tempo e dinheiro. Máquina auxiliam na redução de custo de mão-de-obra e mais importante, reduzem drasticamente o desperdício de insumos na produção da receita.

Os mexedores do tipo MISTURELA são versáteis porque podem produzir uma infinidade receitas que necessitam serem mexidas todo o tempo, elevando inclusive a qualidade do produto final. Elas são automáticas, e pode-se programar o tempo de funcionamento e a velocidade de rotação das pás de silicone. Além de serem produzidos em diversos tamanhos, os mexedores são encontrados em 3 tipos:

Modelo A gás Basculante – PRMOG-10

Com Fogareiro : Geralmente estes são do tipo basculante e são indicados para grandes produções. Já possuem fogareiros com com chamas duplas ou triplas.

Sem Fogareiro: Este tipo é indicado para pequenas produções e é para ser colocado diretamente em cima do fogão.

Modelo para fogão – PRMOG-07

Modelo Elétrico Basculante PRMOG-07E

Ainda existem os modelos elétricos, que tem a mesma função porém são ligados diretamente na energia.

Tudo isso para libertar um pouco os cozinheiros de tarefas importantes porém robóticas, que demandam muito tempo do cozinheiro que é uma mão-de-obra especializada, mexer não é. Sem contar a higienização do equipamento, se não queima, não gruda e se não gruda é mais de lavar!

Veja abaixo as principais características dos Mexedores Automatizados:

O Mexedor do tipo Misturela é indicado para:
Padarias, confeitarias, restaurantes, bistrôs, pequenas confeiteiras e para a sua casa. É ideal para a confecção de cremes que necessitam ser mexidos constantemente como, brigadeiro, branquinho, doces de colher, creme de fubá, polenta, molho de tomate e uma infinidade de outras receitas (se quiser alguma receita, nos chame pelo whatsapp ou deixe algum recado no post)

  • Embora existam muitos fabricantes, as características são quase as mesmas, e quase todos contam com:
  • Cabeçote em chapa de aço inox
  • Caçarola em alumínio fundido ou inox para melhor distribuição do calor
  • Raspadores em silicone
  • Temporizador digital
  • Controle eletrônico de velocidade
  • Alarme sonoro “beep” de aviso do tempo programado
  • Chave de troca de Voltagem ( no caso das que são bivolt)
  • Capacidade varável entre 7 e 40 litros, existem maiores também, dependendo do fabricante
  • Fácil limpeza (ótima notícia)

Agora que você já conhece um pouco mais sobre MEXEDORES, que tal conhecer alguns modelos e preços? Basta clicar no link abaixo:

MEXEDORES PROFISSIONAIS MISTURELA – Conheça os melhores

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